Corel Silver Partner

 

CorelDRAW Graphics Suite 2020 поможет вам преодолеть любые барьеры на пути к функциональной креативности! Созданный как для индивидуальной, так и для командной работы, этот профессиональный графический пакет оснащен передовыми ИИ-технологиями, усовершенствованиями в области производительности, а также инструментами для совместной работы в облачном формате, направленными на оптимизацию бизнес-процессов. Линейка CorelDRAW® 2020 предлагает нативные пакеты для macOS и Windows, а также веб-приложение CorelDRAW.app™. Продукт не только обеспечивает дизайнеров мощными инструментами, необходимыми на каждом этапе реализации проекта — от создания первоначального концепта до вывода готовых материалов, но и создает оптимальные условия для достижения неизменно качественных результатов в рекордные сроки.

CorelCAD — это набор исключительно надежных и эффективных дизайн-инструментов, созданных специально для профессиональных разработчиков. Лидирующее на рынке программное обеспечение для автоматизированного проектирования поможет вам решить задачи планирования и редактирования, а также создания чертежей, макетов и концепций. Обширный инструментарий позволит вам умело и эффективно работать с двухмерными чертежами.

CorelDRAW Essentials 2020 - это экономически эффективное программное обеспечение для работы с векторной графикой — прекрасное решение для быстрого и уверенного создания постеров, открыток, календарей, изображений для публикации в социальных сетях и других материалов. Недорогое и интересное в работе решение для графического дизайна. Гораздо больше, чем базовое графическое приложение. Превратите ваше увлечение графикой в реальные дизайн-проекты с расширенным (по сравнению с базовыми дизайн- приложениями в один клик) спектром креативных инструментов.

CorelDRAW Standard 2020 - этот универсальный пакет приложений для макетирования страниц, работы с графикой и редактирования фотографий поможет вам в создании замечательных листовок, брошюр, веб-графики и других материалов. Полный набор инструментов для разработки дизайна и создания макетов страниц Основанные на принципе работы со слоями мощные средства фоторедактирования Corel PHOTO-PAINT™ Standard позволят вам улучшить качество любого изображения.

CorelDRAW Technical Suite 2020 - программное обеспечение для проектирования и создания технических иллюстраций. В мире дизайна, где деталям придается особое значение, CorelDRAW® Technical Suite 2020 объединяет все аспекты разработки проектов визуальной коммуникации — от создания концепта и рендеринга объектов до совместного рассмотрения материалов и вывода данных.

Corel® Painter® 2021 - новейшая версия самого мощного в отрасли программного обеспечения для цифрового рисования на платформах macOS и Windows. Впервые цифровым художникам открывается доступ к переносу стиля на основе искусственного интеллекта, предлагающий широкий набор настроек, инструментов управления, а также реалистичность Natural-Media™, соответствующих требованиям профессионалов. Новая версия Painter® 2021 помогает художникам расширить свои творческие возможности и повысить продуктивность с помощью разнообразного набора инструментов по клонированию цвета, впечатляющей оптимизации производительности на основе графического процессора и новой категории кистей, совместимых с инструментом «Густая краска».

Painter Essentials 7 — новейшая версия комплексного пакета инструментов начального уровня для цифровой живописи. Он разработан на базе Painter — лучшей в отрасли многофункциональной программы для создания цифровых изображений. Решение станет отличным выбором для начинающих художников и энтузиастов в области цифровой живописи, фотоискусства и иллюстраций. Источником вдохновения для создания пакета Painter Essentials 7 стал мир профессионального цифрового искусства. Решение содержит огромную коллекцию цифровых инструментов рисования и инновационных функций, позволяющих представителям творческих профессий воплотить любые идеи.

Corel PaintShop Pro 2021 - комплексный набор инструментов для пользователей всех уровней подготовки содержит средства редактирования, ретуширования и коррекции фотографий. Для создания привлекательных дизайн-проектов в программе представлены интуитивно понятные инструменты для рисования и работы с текстом, а также кисти, узоры и текстуры. Средства коррекции в один клик, функционирующие на основе технологий машинного обучения и искусственного интеллекта, помогут вам кардинально улучшить каждую из ваших фотографий. PaintShop Pro уделяет особое внимание аспекту кастомизации, поэтому в программе представлены разнообразные рабочие пространства, которые могут быть настроены в соответствии с вашими предпочтениями и стилем работы. Сотни креативных фильтров и интересных эффектов добавят вашим фотографиям выразительности и помогут персонализировать изображения для публикации в печатном формате или онлайн.

PhotoMirage - изображения с эффектами вращения, скручивания и перетекания размывают границу между фото и видео. Замечательные инструменты PhotoMirage позволяют буквально за несколько минут без труда превратить любое изображение в завораживающую анимацию.

Pinnacle Studio 24 - мощные инструменты для редактирования в формате временной шкалы. Монтажный стол с неограниченным количеством дорожек и профессиональные инструменты, такие как видео-маски, цветовая обработка, отслеживание движения, запись видео с экрана и пр. Креативные эффекты и инструменты цветовой обработки. Высочайший уровень точности в работе с ключевыми кадрами. Повышение эффективности редактирования за счет кастомизации рабочего пространства. Продукт профессионального уровня по разумной цене. Pinnacle Studio включает в себя ряд мощных инструментов, обычно присутствующих только в профессиональных видеоредакторах. 

Corel® PDF Fusion™ позволяет пользователям работать с файлами более чем 100 различных форматов, создавая из них документы в формате PDF (Portable Document Format). Любой пользователь, получающий информацию, текстовые документы или изображения в файлах различных форматов, хорошо знает, насколько сложным бывает объединить все эти файлы в едином, защищенном документе, обладающим при этом широкой кросс-платформенной поддержкой, облегчающей его распространение.

Toast® 17 Titanium, ведущий инструмент для записи DVD на устройствах Mac®, использует передовую технологию Roxio Secure Burn, обеспечивающую надежную защиту файлов Mac и Windows® на оптическом диске или USB-накопителе. С помощью удобного видеоредактора Toast® Slice™ можно быстро нарезать видеоролик на фрагменты. Усовершенствованный инструмент захвата позволяет записывать системный звук и закадровый голос, а также захватывать любую область экрана.

WinDVD® — мировой лидер среди программных DVD-проигрывателей. С этой программой ваш компьютер превратится в кинотеатр! WinDVD обеспечивает отличное качество видео и звука, удобный интерфейс, кристальную четкость и плавность воспроизведения: все, что нужно для просмотра ваших любимых DVD-дисков.

WinZip 25 - ведущая в мире утилита, которая позволяет быстро и без труда решать задачи управления, сжатия, защиты и отправки файлов.

WinZip Mac 7 предлагает простой поиск и распаковку прямо с панели файлов! Архиватор предоставляет доступ к файлам в архиве одним щелчком мыши, множеству макетов просмотра архивов, функциям перетаскивания объектов мышью; также реализована поддержка свыше 12 форматов сжатия и простое управление файлами!